2010年6月21日月曜日

七重さんレシピ

サッカーの合間の美味しい時間
今回は、チョット贅沢な鶏茶ずけ、これなら毎日でもいいかも?トッピングは漬け物など
好みで。





カメラアングルが微妙ですが!

鶏胸肉をボイルしたスープを
注いでいただいま〜す!
美味いッ!
活躍するのは、インダクションレンジ、70度設定で胸肉を茹でるのがミソ!
超!柔らかい胸肉の出来上がり
この技は、すばらスい!
その他、かぶとズワイガニの煮物、ゴボウとすり身のワンタン揚げ、枝豆の醤油煮、ミカンのシャーベット りんごのクリームチーズケーキ!






また新しい出会いもあり楽しい
時間だった。感謝
美味し物を食べながらの会話は、やっぱり盛り上がる。


- Posted using BlogPress from my iPhone

0 件のコメント:

コメントを投稿