今回は、チョット贅沢な鶏茶ずけ、これなら毎日でもいいかも?トッピングは漬け物など
好みで。
カメラアングルが微妙ですが!
鶏胸肉をボイルしたスープを
注いでいただいま〜す!
美味いッ!
活躍するのは、インダクションレンジ、70度設定で胸肉を茹でるのがミソ!
超!柔らかい胸肉の出来上がり
この技は、すばらスい!
その他、かぶとズワイガニの煮物、ゴボウとすり身のワンタン揚げ、枝豆の醤油煮、ミカンのシャーベット りんごのクリームチーズケーキ!
また新しい出会いもあり楽しい
時間だった。感謝
美味し物を食べながらの会話は、やっぱり盛り上がる。
- Posted using BlogPress from my iPhone
0 件のコメント:
コメントを投稿